Guestbook
Benvenuti
Da 40 anni un imprescindibile punto di riferimento per gli amanti dei cibi genuini e dei sapori tradizionali per quanto riguarda la produzione di rosticceria e pasticceria sorrentina. Infatti è a partire dal 1968 che il Bar Rita mette a disposizione la sua pluriennale esperienza nella preparazione di un ampio ventaglio di proposte, capace di soddisfare i palati locali e non con prodotti dolci e salati e potendo contare su di una consolidata tradizione artigianale in grado di creare “delizie” come i mitici crocché, un “must” intramontabile, e la torta della nonna (per i non addetti ai lavori la cosiddetta pizza di crema); ed allo stesso tempo di coniugare tale tradizione, che trova il suo punto di riferimento nel “laboratorio” (vero cuore pulsante della produzione rosticciera e pasticciera), con un’immagine esterna sempre al passo con i tempi.
Laboratorio artigianale di pasticceria e rosticceria
Infatti nel 2005 il Bar Rita ha dato vita ad un vero e proprio “restyling” ma senza perdere di vista quelle che sono le sue caratteristiche peculiari: la sopracitata produzione tipica di rosticceria e pasticceria sorrentina e lo speciale feeling con la clientela basato sull’estrema disponiblità e sorridente cordialità.