Guestbook
Bar Rita – Rosticceria di Sfizi e Sapori
La Produzione Propria di specialità rustiche, sempre varie e freschissime, è motivo di orgoglio per la Rosticceria del Bar Rita. Per questo, i pezzi pregiati della tradizione Napoletana, sia da antipasto che da pasto unico veloce, sono in cima ai desideri dei clienti che, ogni giorno, scelgono il Bar Rita per il loro momento d’oro all’interno della giornata.
I Crocchè, ottenuti dalle migliori patate Campane, selezionate con cura, e prodotti a mano passaggio dopo passaggio, sono diventati un “must” negli anni. L’armonia dell’impasto, la squisitezza del ripieno e la croccante fragranza del rivestimento, si coniugano in un’estasi di sapori che può essere descritta appieno soltanto dalla sensazione di buono che segue il primo morso.
Assieme ai famosissimi Crocchè, la Rosticceria del Bar Rita presenta un’ampia scelta, tra la miglior espressione dei prodotti che, un tempo, riempivano il “cuoppo” da antipasto fritto Napoletano. La frittura leggera e saporita contraddistingue gli Arancini di Riso Ripieni della Rosticceria Bar Rita, le Frittatine di Pasta, e ancora numerose altre bontà tutte da provare.
Oltre al variegato reparto di frittura, la Rosticceria di Sfizi e Sapori del Bar Rita offre numerose Specialità Rustiche, come i Fagottini di Pasta Brioche, ripieni con salumi e verdure di stagione, preparati a mano e cotti al forno. Assieme alle golosissime Brioche Rustiche, ripiene con wurstel o salsiccia e patate.
Un intero capitolo di squisitezza e particolarità tocca poi ai Panini, farciti nel modo più vario e originale. Dalla scelta del pane, morbido e fragrante, fino alla selezione di ogni singolo ingrediente, la Rosticceria Bar Rita cura la soddisfazione dei propri clienti che, non a caso, la scelgono per i pranzi di lavoro e per gli spuntini.
Un posto d’onore, nel banco della Produzione Giornaliera della Rosticceria Rita spetta alla produzione di Pizze a Taglio, dalle Focacce Ripiene, con prosciutto, formaggio e pomodoro, dorate in superficie e morbide all’interno, fino alle più classiche pizze della tradizione Napoletana, fatte con antica sapienza e condite con i migliori prodotti e la più pregiata mozzarella che la Campania ha da offrire.